電波拉皮
無創拉皮,黃金CPT,電波拉皮
公司介紹 最新消息 極線音波 無創拉皮除皺術 電波拉皮的效果如何 黃金CPT電波拉皮 無創拉皮技術優勢 電波拉皮除皺有哪些好處
 


HOME > 極線音波
相關消息
 
日期
主旨

極線音波

極線音波是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式地去治療到手術拉皮時會治療的SMAS層,並且是目前FDA唯一取得「Lifting」 適應症的 無傷口/無恢復期/無須多次治療緊緻儀器!極線音波(超音波拉皮) 分為哪些探頭?治療的範圍及部位?

極線音波的探頭名稱是「Transducer」超音波能量傳導器,目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的Transducer,主要差異會在於極線音波治療深度與治療能量點的長度,全臉治療通常建議使用兩種以上深度的transducer達到深淺兩層作用療效,發數分配可依照醫師的判斷及病患需求選用。受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久?極線音波的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮, 所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。效果可以維持一年半至兩年的時間。