電波拉皮
無創拉皮,黃金CPT,電波拉皮
公司介紹 最新消息 極線音波 無創拉皮除皺術 電波拉皮的效果如何 黃金CPT電波拉皮 無創拉皮技術優勢 電波拉皮除皺有哪些好處
 


HOME > 電波拉皮的效果如何
相關消息
 
日期
主旨

電波拉皮的效果如何

歲月的流逝總是會給肌膚帶來很多問題,在這些肌膚問題當中,肌膚鬆弛和皺紋都是比較常見的,當這種情況出現之後,可以選擇電波拉皮,因為電波的效果是比較理想的,電波拉皮已獲醫學證實能緊致與雕塑您的皮膚。

電波拉皮獨特的深層加熱技術能刺激皮膚再生新的膠原蛋白,只需一次治療,就可以緊緻您原有的膠原蛋白層,並且刺激生成新的膠原蛋白。治療後的雙重作用,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。電波拉皮利用電波產生熱能傳導至皮膚深層,刺激細胞內的正負離子摩擦運動產生熱能,使纖維組織瞬間受熱產生立即性收縮,加速真皮及皮下組織的血液迴圈,刺激膠原蛋白長期新生與重建,達到緊膚祛皺等效果。

電波拉皮完全是非侵入式的,不會造成任何傷口,不用動刀或打針。是一種安全性高的治療方式,治療後立即可以看到效果。一次治療的效果,即可以維持好幾年。